Melro-preto

Comprimento 24-25cm Envergadura 34-38cm Peso 80-110g Longevidade 5 anos Ocorrência Residente muito comum, com alguns indivíduos invernantes Classificação Não ameaçada

Melro-preto - Blackbird - Turdus merula (Vila Nova de Famalicão, Portugal)
Melro-preto, fêmea - Blackbird, female - Turdus merula (Vila Nova de Famalicão, Portugal)
Melro-preto - Blackbird - Turdus merula (Vila Nova de Famalicão, Portugal)
Melro-preto - Blackbird - Turdus merula (Vila Nova de Famalicão, Portugal)
Melro-preto, fêmea - Blackbird, female - Turdus merula (Vila Nova de Famalicão, Portugal)
Melro-preto, fêmea - Blackbird, female - Turdus merula (Vila Nova de Famalicão, Portugal)
Melro-preto, fêmea - Blackbird, female - Turdus merula (Vila Nova de Famalicão, Portugal)
Melro-preto, juvenil - Blackbird, juvenile - Turdus merula (Vila Nova de Famalicão, Portugal)
Melro-preto, femêa - Blackbird, female - Turdus merula (Algarve, Portugal)
Melro-preto, juvenil - Blackbird, juvenile - Turdus merula (Vila Nova de Famalicão, Portugal)
Melro-preto, juvenil - Blackbird, fêmea - Turdus merula, female (Vila Nova de Famalicão, Portugal)
Melro-preto - Blackbird - Turdus merula (Vila Nova de Famalicão, Portugal)
Melro-preto - Blackbird - Turdus merula (Vila Nova de Famalicão, Portugal)
Melro-preto - Blackbird - Turdus merula (Vila Nova de Famalicão, Portugal)
Melro-preto - Blackbird - Turdus merula (Vila Nova de Famalicão, Portugal)
Melro-preto - Blackbird - Turdus merula (Vila Nova de Famalicão, Portugal)
Melro-preto - Blackbird - Turdus merula (Vila Nova de Famalicão, Portugal)
Melro-preto, juvenil - Blackbird, juvenile - Turdus merula, female (Vila Nova de Famalicão, Portugal)ortugal)
Melro-preto, macho - Blackbird, male - Turdus merula (Vila Nova de Famalicão, Portugal)
Melro-preto - Blackbird - Turdus merula (Vila Nova de Famalicão, Portugal)