Melro-preto

Comprimento 24-25cm Envergadura 34-38cm Peso 80-110g Longevidade 5 anos Ocorrência Residente muito comum, com alguns indivíduos invernantes Classificação Não ameaçada

Melro-preto - Blackbird - Turdus merula (Vila Nova de Famalicão, Portugal)
Melro-preto - Blackbird - Turdus merula (Vila Nova de Famalicão, Portugal)
Melro-preto - Blackbird - Turdus merula (Vila Nova de Famalicão, Portugal)
Melro-preto - Blackbird - Turdus merula (Vila Nova de Famalicão, Portugal)