Chasco-preto

Comprimento 16-18cm Envergadura 30-35cm Peso 25-35g Longevidade 5 anos Ocorrência Residente raro Classificação Não ameaçada

Chasco-preto, fêmea - Black Wheatear, female - Oenanthe leucura (Carrazeda de Ansiães, Portugal)
Chasco-preto, macho - Black wheatear, male - Oenanthe leucura (Carrazeda de Ansiães, Portugal)
Chasco-preto, fêmea - Black Wheatear, female - Oenanthe leucura (Carrazeda de Ansiães, Portugal)
Chasco-preto, fêmea - Black Wheatear, female - Oenanthe leucura (Carrazeda de Ansiães, Portugal)
Chasco-preto, fêmea - Black Wheatear, female - Oenanthe leucura (Carrazeda de Ansiães, Portugal)
Chasco-preto, fêmea - Black Wheatear, female - Oenanthe leucura (Carrazeda de Ansiães, Portugal)da de Ansiães, Portugal)
Chasco-preto, fêmea - Black Wheatear, female - Oenanthe leucura (Carrazeda de Ansiães, Portugal)